Portaria PRMG nº 556, de 21 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício. Procurador afastado: Bruno Costa Magalhães, Leonardo Augusto Santos Melo, Francisco de Assis Floriano e Calderano, Procurador Substituto: Bruno José Silva Nunes, Flávio Bhering Leite Praça, Paulo Gomes Ferreira Filho.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)