Portaria PRSE n° 18, de 31 de janeiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 24, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Seção II, p. 59., 2023)
Dispensa a servidora CRISTIANY CARLA MACEDO DE ALMEIDA DIAS da função de Assistente Nível II, FC-2, ID-4774, do Gabinete do Procurador Douglas Balbi Araújo, na Procuradoria da República em Sergipe. Designa o servidor TARSO TEIXEIRA LOBO NETO para exercer a referida função.