Despacho PRPR n° 2387, de 10 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 15/04/2014, p. 41., 2014)
Concede usufruto de licença-prêmio da Dra. Daniela Caselani Sitta, período de 05/05 a 16/05/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço