PORTARIA PRR4 Nº 88, DE 20 DE NOVEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 178, 2. quinzena nov. 2009., 2009)
Designa o servidor CLEIVAGNER MOCELIN para responder pela Administração do Plan-Assiste no Rio Grande do Sul no período de 23 de novembro a 04 de dezembro de 2009.