Portaria PRRJ nº 1254, de 18 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designar os Procuradores da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE - no dia 1º de outubro de 2015 - e SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS - no dia 02 de outubro de 2015, para exercerem as funções inerentes à titularidade de Procurador-Chefe da PR-RJ.