Portaria PRMS nº 182, de 20 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa os Procuradores da República para, sem prejuízo de suas atribuições, atuarem em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)