Portaria PRR5 nº 87, de 2 de outubro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2015, Seção 2, p. 44., 2015)
Designa o Procurador Regional da República MARCOS ANTÔNIO DA SILVA COSTA para, em caráter excepcional, responder interinamente pela Chefia da PRR-5ª Região, no dia 06 de outubro do ano corrente.