Portaria PRES nº 213, de 8 de outubro de 2020 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização e recebimentos provisório e definitivo, do Contrato n° 13/2020 MPF/ES, referente a Prestação do serviço de limpeza e higienização dos dutos de ar-condicionado central da sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.