Portaria PRAM nº 82, de 1º de julho de 2021 - Thiago Augusto Bueno (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Designa servidora para a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Henrique de Sá Valadão Lopes, 7º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas ¿ PR/AM.