Portaria PRGO nº 334, de 14 de dezembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 26 dez. 2018. Seção 2, p. 28., 2018)
Designa a servidora Gildecila de Deus Coutinho para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Liliane Ribeiro Matos.