Instrução de Serviço PRR1 nº 7, de 24 de março de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Fixa o cronograma de assentos das Sessões Virtuais da 2ª Seção do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o mês de maio e junho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos