Portaria PRSC nº 190, de 27 abril de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 33, 2021)
Designa a servidora FERNANDA DA CRUZ para os encargos de substituta eventual de Subcoordenadora Jurídica e Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da PRM de Blumenau.