Portaria PRDF nº 174, de 20 de julho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo desta Portaria: ANA PAULA MORALES FERNANDES MICHEL; DENISE LOPES DUTRA; FERNANDA SANTANA BARBOSA; GLEBERSON DO NASCIMENTO FERREIRA; JOAO ANTONIO BARRETO PAES; MAURA DE FREITAS GOMES e PETERSON CESARIO SARAIVA.