Portaria PRRJ nº 793 de 16 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição no 17º ofício da PR-RJ no dia 26 de novembro de 2020.