Edital PRPI nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 11/01/2017, p. 32, 2017)
Torna público o resultado do processo de chamamento de Membros para manifestaram interesse, por ordem de antiguidade, em ocuparem ofícios vagos na PR/PI. (elaborada pela biblioteca)