Portaria PRRJ nº 1562, de 30 de novembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2017)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República Marcela Harumi Takahasi Pereira Biagioli nos períodos de 17 a 26 de janeiro de 2018, 19 a 28 de fevereiro de 2018 e 06 a 23 de março de 2018, Igor Miranda da Silva no período de 08 a 27 de janeiro de 2018 e Antonio Augusto Soares Canedo Neto no período de 17 a 26 de janeiro de 2018.