Edital PRR1 nº 5, de 29 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2023)
Torna público e homologa o resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios Vagos da PRR1. Oliveiro Guanais de Aguiar Filho, Wilson Rocha de Almeida Neto, Pablo Coutinho Barreto, Priscila Costa Schreiner.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)