Portaria PRRJ nº 94, de 3 de fevereiro de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa o Procurador da República TÚLIO FAVARO BEGGIATO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes no período de 16 a 28 de fevereiro de 2021.