Portaria PRTO nº 12, de 26 de janeiro de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Institui a Comissão de Avaliação, Classificação e Desfazimento de Bens inservíveis da Procuradoria da República no Estado do Tocantins