Portaria PRGO nº 223, de 28 de outubro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 12., 2025)
Designa a Procuradora da República Viviane Vieira de Araújo como representante substituta do Ministério Público Federal em Goiás na 6ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)