Portaria PRPA nº 335, de 11 de dezembro de 2019 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/12/2019, Página 20, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ.