Portaria PGR/MPF nº 732, de 9 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 1, p. 159., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 299, de 9 de maio de 2022, que dispõe sobre a criação de ofícios socioambientais na Amazônia, no âmbito do Ministério Público Federal, distribui os respectivos ofícios e dá outras providências.