Portaria PRSC nº 611, de 18 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.