Portaria PRPI nº 194, de 9 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição parcial no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da desoneração de 50% na distribuição do Procurador-Chefe.