Portaria PRRJ nº 1113, de 15 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Dispõe sobre a gestão dos bens patrimoniais e material bibliográfico da PRRJ e PRMs vinculadas, e dá outras providências.