Portaria PRGO nº 160, de 8 de setembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 156, de 6 de setembro de 2022, que designa o procurador da República para substituir o titular do 11º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.