Portaria PGR/MPF nº 656, de 10 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2016. Seção 2, p.38., 2016)
Autoriza o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior, lotado na Procuradoria da República em Feira de Santana/BA, atuar em conjunto com o Procurador Regional da República Marcelo Antonio Ceara Serra Azul, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, nas investigações criminais e seus desdobramentos, que tramitam perante o TRF 1ª Região e à Polícia Federal.