Portaria PRSE n° 47, de 3 de março de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designa os servidores Laerte Ferreira dos Santos Filho, Tiago da Silva Neves e José Fernandes Vieira para constituírem Comissão Especial para proceder ao desfazimento das torres de observação desta Procuradoria.