Portaria PRMG nº 420, de 30 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa o Dr. Thiago dos Santos Luz para substituição no 1º Ofício da PRM São João Del Rei.