Portaria PRMG nº 300, de 18 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.