Portaria PRAM nº 242, de 11 de setembro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Dispensa e Designa servidor substituto eventual do encargo de Fiscal dos Contratos de Impressão (outsourcing de impressão), Telefonia Móvel e Telefonia Fixa da Procuradoria da República no Amazonas.