Portaria PRPR nº 458, de 7 de outubro de 2022 - Renita Cunha Kravetz (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Dispensa, a partir de 06/10/2022, Juliano Elias Lima da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança