Edital PRDF nº 49, de 19 de novembro de 2021 - Carolina Martins Miranda de Oliveira; Caio Vaez Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2021)
Torna público o presente Edital de convocação de eleição para o cargo de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e adjunto, da Procuradoria da República no Distrito Federal, cujo mandato vigerá para o biênio 2021/2023.