Portaria PGR/MPF nº 1.021, de 30 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Seção 2, p. 91., 2022)
Designa o Procurador Regional da República WALDIR ALVES e o Procurador da República ANTONIO MORIMOTO JUNIOR para representarem o Ministério Público Federal, na qualidade de titular e suplente, respectivamente, no Conselho Administrativo de Defesa Econômica - CADE, no período de 23 de dezembro de 2022 a 22 de dezembro de 2024.