PORTARIA PRPB N° 195, 17 de setembro de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 20/09/2021, p. 16., 2021)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 2º Ofício da PRM Patos e do 3° Ofício da PRm Campina Grande/PB no período de 20 a 26 de setembro de 2021.