Portaria PRPR nº 726, de 04 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 07/10/2016, p. 25., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios