Portaria PRMA n° 11, de 19 de janeiro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2022. Seção 2, p. 2., 2022)
Exonera, a pedido, FELIPE ALEXANDRE SANTOS DE SOUZA do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC2, vinculado ao Gabinete do DR. FLAUBERTH MARTINS ALVES, titular do 5º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)