Portaria PRAM nº 79, de 20 de abril de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Dispensa e Designa servidores para a Função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, dos Gabinetes do 1º e 2º Ofícios da PRM-Tefé/AM. Dispensa/designa servidores do encargo de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Tefé/AM. Dispensa/designa servidores do encargo de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM-Tefé/AM. Nomeia servidores do encargo de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Amazonas. Paulo de Tarso Mendes Coimbra, Guilherme Felipe Nascimento Pessoa, Dimmy Kirk Nascimento Antunes, José Wyllace Bezerra Cavalcante. (inclusão de nomes feita pela Biblioteca).