Portaria PRPR nº 327, de 16 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Eliezer Martins da Silva, Moises Oliveira de Araujo e Marcelo Volsi para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens móveis pertencentes à PRM-Paranavaí que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranavaí