Portaria PRPR nº 400, de 2 de agosto de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/08/2019, p. 15., 2019)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão