Portaria PRGO nº 84, de 17 de julho de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 180, 2. quinzena jul. 2012., 2012)
Designa o servidor Frederico Diego de Paula para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde no período de 30/07/2012 a 03/08/2012.