Portaria PRRJ nº 568 de 3 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no período de 05 a 14 de agosto de 2021.