Portaria PRPR nº 213, de 27 de março de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 2/04/2018, p. 21., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranavaí