Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Maranhão (PRMA) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão (IFMA)[2025] - Hilton Araujo de Melo (DOU, Brasília, DF, 6 jan. 2025. Seção 3, p. 102., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos