Portaria PRR1 nº 94, de 27 de maio de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.