Portaria PRMG nº 413, de 28 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Nomeia VANESSA GONÇALVES ASSUNÇÃO para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Gustavo Kenner Alcântara, da PRM Uberaba. Dispensa MARINA MENDES da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. André Luis Castro Caselli, da PRM Uberaba. Dispensa MARCELO LIMA PONTES da função de confiança de Subcoordenador Administrativo, Código FC-2, da PRM Uberaba. Designa DONIZETTI SEVERINO DE CARVALHO para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. André Luis Castro Caselli, da da PRM Uberaba. Designa MARCELO LIMA PONTES para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo Kenner Alcântara da PRM Uberaba. Designa MARINA MENDES, matrícula 7728 para exercer a função de confiança de Subcoordenadora Administrativa, Código FC-2, da PRM Uberaba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)