PORTARIA PRPA N° 98, DE 25 DE ABRIL DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/04/2016, Página 57, 2016)
Portaria trata da movimentação de servidores, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará