Portaria SG/MPF nº 203, de 4 de maio de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Seção 2, p. 43., 2022)
Autoriza, até 6 de junho de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora APARECIDA CARVALHO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente Adjunto III, Código FC-3, da Seção Judiciária do Distrito Federal, no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.