Portaria PRPR nº 489, de 24 de junho de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2011. p. 152., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Carlos Henrique Macedo Bara, para dar posse a Luise Brandalise, nomeada pela Portaria nº 91, de 22 de junho de 2011, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado