Portaria SG/MPF nº 975, de 2 de outubro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz os servidores Jéssica de Aquino Alves Ferreira, Mário Matias da Costa e Sandra Regina de Sena, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 565, de 17 de junho de 2025, sob a presidência da primeira, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo nº 1.00.000.022052/2022-03, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos